今天上午,我们终于盼来了一年一度的校园运动会。所有的人都兴奋不已,那些运动员们更是摩拳擦掌,跃跃欲试。
早上,我们各个班级陆陆续续来到了操场上,聆听陈校长的开幕式发言,然后升国旗。接着进行了会操表演。随后运动会正式拉开帷幕。各个班级回到了自己的大本营
跳过比赛,在我们五年段率先开始首先出场的是,我们班的跳高经营三人组,可惜,没有一个人能闯关成功,全部淘汰,真是惨不忍睹啊,叫人扼腕叹息。
下午,大家各个睡眼惺忪,无精打采来到操场上,可能是为了保存体力,抑或是为了迷惑对手,好让下午的比赛顺利进行吧。期待好运!每个人在赛场口等待检入。不知熬了多久,突然听到广播里传来:50米短跑接力到3号跑道准备。我们的精神立刻从6点半上升到了12点。纷纷扬扬从看台上急速蹦了下来。马上排好队准备入场。这次由女生首发,幸好,我们班女生黄智睿跑第一棒。奠定了我们的领先优势,随着发令员的哨声落下,黄同学跑在了另外两班选手的前面,交棒给我方男生的时候拉开了2米的距离。我班男生第一棒是黑旋风洪智恒,极大的鼓舞了我方士气。轮到我接棒的时候,我能清楚的听见自己的心跳声,这颗心理装满了速度与激情。我简单的热身后,屏息凝神的等待触棒的时刻,接力棒到手的瞬间,我像是一只离玄德剑,嗖的一声飞了出去......后来通过了30位勇士的奋勇拼搏,我们获胜了,我们相互拥抱,击掌,挥洒着汗水,我们分享着快乐和兴奋。我为我们班的短跑团感到自豪!
期待明年再创辉煌......