妹妹作文500字
《我的妹妹》写了小作者的妹妹的性格特点,让人对其有了一个深刻的印象。下面我们来看看这篇《我的妹妹》。
我的妹妹很可爱!她有两颗黑葡萄般的大眼睛,时不时地转着,是个小机灵鬼。她小小的鼻子下长着一张樱桃小嘴,都说小嘴会说话,果真不假,她呀,要说起来那可真是没完没了哦。
要是别人问她最爱干什么,她肯定很干脆地说:“当然是玩呀!”别看她文文静静,她要玩起来比谁都疯,就像个假小子。有一次,她来我这儿玩。到我家的时候满头大汗,我奇怪地问:“怎么了?一头的汗。”
她吞吞吐吐地说:“我......我跑来的。”
“你来我这干嘛?”
“找你玩呀!”说完她就拉我走了,我们去了广场。她在广场上跑来跑去,像一只小鸟自由自在地在天空翱翔。
我的妹妹也很爱美哦!当她的手碰到镜子的那一刻,就走不动路啦!她非得在镜子前照来照去,摆许多姿势不可。还喜欢拿着我的发卡,头绳带上,对着镜子里的自己左看看右看看。时不时满意地点点头,偶尔嘟着嘴摇摇头。
妹妹更是一个爱笑的女孩,也会逗别人笑。比如,我在看书的时候,她就问我:“姐姐,我漂亮吗?”我笑着说:“漂亮!”然后她就得意地用小手拍着我的肩膀:“那当然,谁叫我是你妹妹呀!”我听了哈哈大笑,都不知道怎么回答她。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢她吗?