我的梦想作文三年级
从小我就有一个梦想,那就是成为一名歌者,拿着话筒在舞台上让很多人听到我的歌声。在最美的舞台上唱出最动听的歌!
我想在舞台上放开自己,就像张杰叔叔一样,我最大的梦想是和张杰叔叔一起在舞台上唱:少年自有少年强,身似山河挺脊梁,敢将日月再丈量,心似骄阳万丈光,少年自有少年狂……
我喜欢唱歌还因为可以展现我自己的天赋。我唱歌很好听的,那一次,在我们班级举行的六一晚会上,我唱过一首歌,大家都说很好听,我听了心理美滋滋的,但是他们不知道我唱错了歌词。
我也会把文字写好,写出美妙的歌词,写出心中的梦想,在舞台上亮出美妙的嗓子。
我真的喜欢唱歌,我会努力学习,早日实现自己的梦想!