我和嫦娥过一天作文
夜晚,凉风习习,我正在院子里纳凉,突然发现月亮上有一个东西影影绰绰飘了下来,正在我纳闷之际,嫦娥出现在我面前了。
嫦娥长得很美,她穿着一身白色的纱裙,白裙随风翩翩起舞。一头乌黑的长发瀑布般散落下来,摸起来和水一样,皮肤像玉一样白,光滑而细腻。
她看到我也是眼前一亮,可能是因为我长得白白净净的,又活泼可爱,喜欢蹦蹦跳跳。这一定让她想到了小白兔!于是她决定陪我过一天。一听这话,我乐得一蹦三尺高,于是第二天我们一起的日子开始了。
我们来到公园,原本带她来是看风景的,可是嫦娥的眼睛都被小动物们吸引了:看呢,有的小猫东跑西窜的,饿得团团转;有的小猫,被人追得一边没命的跑,一边惨叫;最让人心疼的是有一只小猫受伤了,它的一只眼睛被打坏了,尾巴也被人踩断了。它又疼又饿,在寒风中瑟瑟发抖。嫦娥见了,眉头皱成了一个大疙瘩,飞快地跑过去,抱起了小猫。小猫的血把她的裙子弄脏了,她也不在乎,眼睛里满是心疼,只见她从袖子里抽出一块手帕,在小猫的眼睛上擦一擦,它的眼睛马上就好了。又在它的尾巴上擦了擦,它的尾巴马上就长出来了,又成了一个快乐的猫咪。它用头在嫦娥的手上蹭了蹭。嫦娥呢,用手一挥,只见面前出现了一个迷你的小房子,嫦娥把猫送进去,算是给猫咪准备了一个家。
这就是我和嫦娥的一天,在这一天里,我看到了她的善良,我也要做一个善良的人。