班主任优秀作文
我们的班主任叫王娟,她也是我们的语文老师。
她戴着一副眼镜,大大的眼睛,直的鼻子,小小的嘴,短短的头发,她长的很文静,脾气也很好。有一次,王老师叫我回答问题,我一站起来由于紧张却什么也想不起来,想啊想啊!,还是想不起来,但是王老师还是站在那里耐心的等着。啊!终于想起来了,我迅速的把答案告诉了王老师,她带着甜甜的微笑说了一声:“好的,康凯你坐下吧!”这时候我心里感到非常轻松。
王老师在上课的时候很严厉,平常在课下却非常关心我们;有一次,我们班同学陈玉在上课的时候突然肚子疼,王老师问清情况后,快速的与陈玉的家长联系上,陈玉及时得到治疗;王老师还发短信问候陈玉呢!我想说:“老师你辛苦了!”