班主任优秀作文
如果您是那皓洁的月亮,我就是您身边的星星;如果您是那金色的阳光,我就是被您照耀的小花;如果您是那晶莹透亮的蚕姑娘,我就是您吐出的一缕银丝。
月亮永远守着星星,用自己的亮光温暖着它;太阳辛勤地培育小花,让它始终蓬勃向上;蚕姑娘历尽沧桑,为的是那一缕缕银丝。
呵,老师!我争做您身边最亮的一颗星;您照耀着的最红的一朵花;您吐出的最美的一缕银丝。
噢,老师,我所有所有的美,都是因为——有了您!
班主任优秀作文4
转眼间,一个快乐的暑假就过去了,暑假过后,新的学年也来了。这一年是我在小学的学习生涯中的最后一年,也是最辛苦的一年。 在新的一个学年里,我们班也换的两位新老师,这两位分别是教数学的杨老师,另一位是教英语的miss su(苏老师)。今天,我给大家介绍的是miss su。 苏老师有一大长长的卷发,个子中等,她是一位很有方法的老师。先说她给我们上的
这就是我们的新英语老师miss su ,一位有办法的老师。