珍惜作文
“珍惜”虽只有2个字,但意义有不同,如﹕珍惜友谊、珍惜时光……。俗话说的好﹕一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我们在6年级这个时候应该珍惜和同学在一起的美好时光,等我们分别考去不同的学校时会感到十分想念在小学时的同学,所以我们要好好珍惜友谊和在一起的时光。而我们班就有一个同学已经开始珍惜了,她就是我的同学小涵。
我们认识是在我刚转来的时候,她成绩很好,还乐于助人,还是班长,下课以后我就去跟她交朋友,她一下子就答应了,还对我笑,露出了整齐的白牙齿。她就是那么珍惜任何时光的人,她在下课后一直在看书,而其他人都在外面玩,同学们便送她一个外号“书呆子”。她还否认了,同学们立马反说你就是一个书呆子,小涵只好承认了,但我在心中默默的想着∶小涵你真的不是书呆子,你是一个爱珍惜时光的好班长。
这就是我爱珍惜时光的好班长。