有趣的活动】
现在我们大家都过得很幸福,为什么呢?因为爸爸妈妈经常给我们买这样那样的东西,但是在一些贫困山区的孩子们却没有好吃的大蛋糕,更没有六一儿童节的礼物,所以我们学校举行了一次红领巾义卖活动,把我们义卖后的钱捐给贫困山区的孩子们,来实现她们的节日梦想。
今天中午我早早来到教室,看见所有桌子被摆成了长长的柜台,上面摆满了许多义卖的东西,我们教室后面角落的青青葵书吧也被推到了教室中间,变成了食品桌,我们的教室就像建立了一个大超市,有学习用品、生活用品,还有玩具等等。我们每个同学都捐出了自己以前的学习用品货玩具。
我是第二小组上半场的营业员,很多同学来我们这边买东西,我累得嘴喘不过气,十个手指头没一个闲着。等到下半场的时候,我就很轻松,我很高兴因为我可以买东西去了,我一会儿跑到一(3)班,一会儿跑到一(1)班,还想跑到楼上的一(4)班呢?我买了很多很多的东西,有小猴子皮皮,有铅笔袋、有卷笔刀还有一些杂志等。
义卖活动结束,老师给我们每个同学了一盒布丁作为六一节日礼物。