有趣的活动】
星期四下午,我们要举行跳蚤市场义卖活动。我迫不及待地跑到教室。哇,大家正在打扮教室,原来,把教室打扮得漂亮一点,是为了吸引更多的同学光顾我们班的市场。
教室打扮好后,老师把一样样东西摆在桌子上。桌子上的商品真多啊!有五花八门的文具,各种各样的玩具,还有内容丰富多彩的图书,应有尽有!我挑了一盒造型别致的橡皮擦,付了钱,又去买了一个首饰盒,这个首饰盒可好了,翻开盒盖,就是一枚镜子,里面分为两层,可以放各种小巧玲珑的小玩意,我想:这个首饰盒给妈妈放收拾一定很好。于是我毫不犹豫地买了下来。接着,我又到操场的市场上转了一圈。
终于轮到我卖东西了!我赶到我的位子上,大声吆喝:“快来买呀!快来买呀!走过路过不要错过哦!”可是,没有一个人光顾我的摊位。正在我沮丧的时候,我看见董梦媛来了,她说:“这把扇子多少钱?”我见生意来了,急忙说:“一元一把,便宜得很!”董梦媛大方地买了一把。这时,我又发现宋圣凯来了,可当他走到我摊位时,又拐回去了,走了一圈,又折回来了。他看啊看啊,也许是觉得没什么好买了,就又空着手回去了。唉,真吊我胃口啊!不过,最后我们还是以低价卖掉了所有的商品。
今天我买到了好多价廉物美的东西,也当了一回售货员的瘾,这一天真是难忘啊!