我想做科学家五年级作文450字
从小,我就想当一位科学家。在小时候,妈妈问我长大后相当什么,我会毫不犹豫地说:“我想当一位科学家。”
我会给人们带来幸福。我会制造出比空调还好的,当空调开着的时候会污染环境,而我制造出来的,它不会污染环境,我制造的空调它只是把冬天的寒冷收集起来,然后到了夏天再释放出来。这样既不污染环境,又给人们带来了幸福。我还会制造一个折叠式的床,当你不用它的时候,它就会折叠成一个和手机一样小的东西,还可以把它放进你的口袋里。它还配了一个遥控器,当你要用它的时候,你就可以按一下遥控器上的按钮,它就会变成一张床,那张床有两层,一家人都可以睡在上面,真是居家旅行必备。
我会给人们带来快乐。我会造许多的玩具,制造那些玩具车,是给小孩和大人们坐的,它们会自动开起来,大人只要在小孩子的车上输入要去的地方,车子先给小孩带上安全带,然后自动开起来,车上还放着歌。当然也有大人开的车子,也是自动的,还有的是半自动的,车上想放什么音乐就放什么音乐,而大人就可以其乐融融的聊天了。
我会给人们带来收获。我会制造出不污染环境的农药,这些农药会对蚊子有巨大的毒,但对人却一点毒都没有,这样就会给人们带来收获……
这就是我想做科学家的原因。