新的学期到来,总有太多的想法,也有太多的忧郁。上课想东想西?胡思乱想。
窗外
雨在重力的引导下往下落
在风的诱导下
变得无情
冷冰冰的…
学校的泥土真是脆弱,才几滴不起眼的雨就使它们溃散。更可恨的是,它们还和雨水同流合污。说来惭愧,我们学校什么都好,就是泥土不够坚强??真不争气。一下雨,路就坑坑洼洼,很是麻烦!不知在新的学期,这泥土会不会被“炒”,换成坚强的水泥呢???期待啊。
看到草儿们,我的心软了。如果泥土大爷下岗了,那它们会怎么办???虽然有时候,它们也很“烦人”。
教室内
老师的唾沫
滔滔不绝
为了掩护自己
许多人
都把头埋在桌下。
我还好,只是拖着下巴,在看她,不,是观察她。她也趴在桌子上,只露出半个脑袋,但还是能看到她你双眸??好可爱。我已经好长时间没和她说话了,不知是为什么,我们彼此疏远了距离。上学期的期中考过后,我们只说了不到十句话。真不知道我是怎么熬过来的。不过我知道,这学期,我还得“熬”下去。生活,就是如此累人!
数学课
盟国阿拉伯
联合英格兰
开始挑战学生的脑神经
隐约听见数学书的编辑说
阿拉伯数字加上英文字母
晕死你!
哈哈,好在我两天前就了解了它们的“计划”,识破了它们的“阴谋”??我早预习过了。所以,我仍很轻松地拖着下巴,“幸灾乐祸”地望着那一个个可怜的同僚倒下……
下课
窗外
雨依旧
室内
“人民”站起来了
拿着笔
画下我的心情
记录下我的故事。