难忘旅行作文
爸爸妈妈带我去过很多地方,但让我最难忘的是去上海迪士尼!
去年暑假,爸爸妈妈带我去了迪斯尼乐园,进入公园门口,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉,喷泉的中间有一条用石头雕刻成的巨大鲸鱼,它射出来的水柱上面有一个踩着冲浪板的米奇,随着水柱的压力变化上升或下降,在四周呈现许多生动有趣的形象,让我印象非常深刻!
我们先去了探险岛,体验翱翔飞跃地平线。进入里面,我们排队坐到座位上,管理员阿姨给我们系上安全带,然后就开始启动了。随着眼前景色的变换,我们就像坐在一架透明的飞机上面,去游览世界各地的美好风景:首先带我们来到了一望无际的大草原,草原上成千上万、各种各样的动物在自由的奔跑,它们有的在吃草,有的在喝水,有的在栖息,一片惬意的景象!当我们正沉浸在大草原的美景中时,瞬间又来到了辽阔无垠的大沙漠!我们看到了巨大的埃及金字塔和法老像,成群结队的骆驼行走在沙漠里,它给人们带去了水和食物以及各种各样的货物。接着我们来到了浩瀚无边的大海上,海鸥在自由的翱翔。在南北极,成群的企鹅和北极熊,憨态可掬,触手可及。短短的几分钟,我们仿佛游览了整个世界,这让我感受到了科技的无穷魅力!
然后我们又去体验了七个小矮人的矿山车,矿山车开的飞快,时而转弯,时而爬坡,时而俯冲,十分的惊险刺激。我们在车上闭上眼睛,大声尖叫,过了一把过山车的瘾!
接着我们登上了加勒比海盗船,坐在船上,让我体会到,航海时代人们生活的不易,海盗的凶恶与强悍给人们的生活造成了很大的影响。最终人们忍无可忍,联起手来向海盗开战,海面上无数只战船互相攻击着,刀光闪闪,炮声隆隆,一副古战场的画面呈现在我眼前……正义最终战胜邪恶,人们从此过上了太平的生活。
这次上海迪士尼之旅,使我大开眼界,感受到了科技的魅力,增强了学习科学文化知识的兴趣,这真是一次难忘的旅行!