我的学校不算大,有平,和重点高中比不上。麻雀虽小五脏俱全,如果感兴趣,我可以给你介绍介绍。
学校正对太阳,粗略计算的话,可以把学校分成四个相同部分,四部分被两条甬道分隔,就像一个加号,不妨以左上为起点,逆时针分它们为区一?二?三?四。
校门正朝太阳,水泥砌的门顶上有“泰来三中”的楷体字。“区一”最右侧为高三教学楼,向左依次是操场和自行车摆放处,上边有空地。教学楼是红色的,建造的高低起伏,与领奖台相仿。操场,也是足球场,学校的各种大型活动会在这举行。当然了,体育课学生们还会在这踢球。靠近操场两侧有一些白桦树,透过树有一小块空地,运动会时会在这里进行标枪铁饼等项目。