丝丝的柳絮,淡淡的花香,柔柔的晨光,我的心在从甜美的睡梦中定向对现实真意的追求与向往,对未来的憧憬与想象。平静的天空为我而沉默,夏日里蝴蝶飞过的痕迹里藏有诱人的花香,就在这里,苍天为大地送来了一篇动人的雨赞。
清晰而透明的雨帘,将我与烦恼隔离,我体会着世间的真感,惊叹着浩渺与博大,崇拜着自然与天地,欣慰着缠绵与温柔。
漫步在校园里,甜甜的微笑,轻轻的脚步,像在天边的仙境里遨游,又像在云里飘浮,感受着雨赐予我的一切。晶莹的雨滴里,我看到了珍珠般的闪亮与神秘,似乎又听到了一个动人的童话故事。一个紧挨一个,垂挂在天地间,给人以美的享受与爱的启迪。滋润着我的脸,抚摸着我的手,更贴近我的心。