音乐的字作文400字
最近,我们上了一节音乐课,当时我还兴致勃勃的来音乐教室上课,可是令我想不到的事发生了——
进了音乐教室后我们就安静的坐了下来,可是老师宣布让我们每个人来表现一下自己,每一个人上去唱一首歌。“啊?!”我们惊呆了,“所有同学第一组开始,一个一个来唱。”老师面不改色地说。
好几个同学上去唱了就一个个红着脸跑回了座位,终于轮到了我,我迅速跑了上去,我微笑着对大家说:“我为大家唱一首酸酸甜甜就是我!”我想了一会儿,就唱了起来:“耳朵里塞着小喇叭,躲在被窝里看漫画……”我一边唱着,一边观察着观众们的情况:先是聚精会神的听着,可是我唱到中间一段时,他们都纷纷笑了起来,我也随着笑了起来,可是过了一会儿,他们又不笑了。所以,我根本不知道我唱的怎么样。很快,一首歌过去了,我大笑着跑回了座位,对着同桌说:“我唱的怎么样呀?”她赞叹到说:“真的是太好了呀!”“西西,谢谢拉!”哈哈,看来我收获满多的呀!
最后,老师说:“今天让你们唱歌,就是我们要选合唱队的同学。 合唱队?
过了几天,我从体育老师的拓展班通知上看到我被选进了合唱队了!!
兴奋了几天呢!!!!