感受作文300字
美,是什麽?是有一个好身材?一头乌黑的长发?许多好看的衣服?很温柔很温柔的对待别人?这些并不是美的表现,也不是美,对于美,这是远远不够的,我们要发现美,感受美,用心灵去体会,每一个人的美,每一个人的心灵都很美,发现美,感受美。
其实,每一个人都很美,外表美,内在美,只要我们用心去体会,用心发现,用心感受。
我们在生活中,就有许多例子,我们班有个女同学,他叫刘宇,刘宇可以说是各方面都不太想女生,也就是一个比较男性化的女生,我们没有一个同学关心他、理解他,包括我在内,都很挤兑他,每次她发作业,走在走廊里都会被人指指点点,同学之间打闹,也常常拿他开玩笑,没人和他一起交流,没人和他一起做事,但他每天还是很快乐很快乐,把什麽是看的非常开,其实,流域的人品 、人格,真的不错,他待人很真诚,对别人没有半点怀疑或怎样,他的心灵很美,这是同学们一直没有发现的一点,他热心,开朗,生活得很快乐,有乐观,不管怎样他都不会对别人发火,从生活中可以发现得到。
在我们生活中,处处都很美,花美,草美,山美,水美,人更美,我们找去发现他。
我们要发现美,感受美。