贪吃的我作文
别看我又瘦又小,可在家里我有一个响当当的外号“贪吃鬼”。关于它的由来还一个小故事呢!
每天,我在放学回家的路上都会问奶奶:“奶奶给我带了什么好吃的?”有时奶奶会带甜滋滋的糖果;有时奶奶会带美味的酸奶;还有的时候奶奶会带香喷喷的蛋糕。可是有一次,奶奶什么零食也没带。我走在路上一直埋怨奶奶为什么不给我带好吃的,肚子饿得咕噜咕噜的叫。一路上,我都在想好饿,好饿!晚上会有什么好吃的呢?
终于到了吃晚饭的时候,我狼吞虎咽的一口气吃了两碗米饭,一盘土豆丝,一盘芹菜炒肉,一个鸡腿,外加一碗香喷喷的排骨汤。我的肚子被撑的像一个又大又圆的大西瓜。全家人看我吃了这么多都惊的目瞪口呆,爸爸担心地说:“你可别撑着了,贪吃鬼。”我笑呵呵地说:“没事,我还能吃呢!”于是我就有了这个外号。
这就是我,一个贪吃的我。