以小狗为题的作文
我姥爷家养了一只泰迪,我非常喜欢它。
泰迪是棕色的,一卷一卷的毛好像烫过一样,一双圆溜溜的眼睛像珍珠闪闪发光,它的鼻子黑黑的像巧克力,它的四肢粗粗短短的,上面还有尖尖的爪子,里面金色的东西,好像是太阳赐给它的光芒。
它非常有趣,我一来它就一直围着我转。它的头碰我的鞋,鼻子也碰我的鞋,尾巴不停地摇,好像在说:“欢迎你,欢迎你。”我一上炕,它就一直抓着我的鞋不放,好像央求我下来陪它玩儿。
它吃东西的时候更好玩儿。我把食物扔在空中,它就跳起来去扑食物,扑到了就开心地吃起来,吃完了,它又跑过来找我要食物。如果你不给它,它就不停地汪汪直叫,直到你给它,它才安静下来。如果我拿着食物的手画一个圆,它就转一圈。我拿在空中不动,它就直起身来,头呢,就一直转,好像在说:“快给我快给我!”我想,马戏团上的狗也和我家的狗差不多吧。
我迷上了小狗,我真想天天都跟它一起玩耍。