动物园游记作文
长隆野生动物园有着上百种珍稀动物,包括中国的大熊猫、澳大利亚的考拉和马来西亚的国宝“马来貘”。
一到那里我们先去了非洲部落。在那儿我们看见了鸳鸯戏水和马达加斯加的环尾狐猴。我还看到了“丛林发现”,便进去看了看。突然,一只猫头鹰飞来,吓了我一跳。
接下来,我们去了白虎山,一进门正巧看到白虎吃肉,它们个个都很厉害,驯兽师把肉挂到三米高之处,白虎们虎视眈眈的盯着猎物,然后纵身一跃,肉就到口了。看完了白虎表演,接着走下去就来到了花果山,那里的猴子可真多了,还有一只老猴子最搞笑,它忍不住对着大家小便,弄得大家忍不住笑了起来,笑了一阵后那只老猴子把眼瞪的圆圆的,嘴里发出奇怪的声音好像在说:“有什么好笑的?”
接下来我们去了黑天鹅亭,那些天鹅“咕咕”的叫了几声像在说:“欢迎,欢迎你们。”
然后,我们又去了青龙山,先看了侏罗纪森林,一进去先看到一个机器人在说“:想穿越到侏罗世纪吗?”在走进去一只大恐龙叫了一声恐怖的声音吓得我不敢向前,迎面碰到两只水龙在那喷水,我赶快冲过去,生怕水会射到我。进了一个山洞,那里面放着一个大恐龙不时会张大嘴巴,但这都是假的,穿过了侏罗纪森林到了青龙山的金蛇秘境,一只假蛇缠着树枝,不断的吐舌头,好像要把我吃掉,我吓的恨不得拍拍屁股马上走人。
每天下午16:30举行的大象表演最有意思。在一阵阵掌声中,节目就开始了。只见一只憨厚可拘的大象大摇大摆的走出来,好像自己是一位了不起的明星,驯兽员把香蕉、西瓜、南瓜等放在它面前。只见它用鼻子一吸,一下子就吃掉了。接着第二位可是文质彬彬的书法家哦!只见它用鼻子卷着一枝毛笔写了个“龙”字,这字写的可真不错呀!
最后我们坐上了小火车去乘车游览区,首先我们看见了一只蓝孔雀,它摇摇摆摆地走来走去。刚走了几步,就停下来,好像在炫耀自己说:“看,我的羽毛多漂亮!”过了一会儿又看到几只黑熊,虽然不多,一边吃着自己的食物还东张西望生怕别人会抢它的。又过了一会儿看见几只大老虎,其中一只站的高高的“嗷”的叫了一声说:“我是王。”还看到了河马、狮子、双峰骆驼和白耗牛...
野生动物园真大呀!还有幽默搞笑的西游记剧场等。动物园真是有趣极了!