爱到痛了,痛的哭了,哭的累了,矛盾心里总是强求。劝自己要放手,闭上眼让你走。。。
可是我们真的能够大方的放手,不爱了吗?
很多时候,很多恋人。因为相识变成了相爱,因为相爱成为相守,而在所有相爱的人心里除了要永远相爱相伴相守。没有其他恶意的想法
可是他们没有想到,当两个人从相知到相守后,因为彼此的了解,因为彼此的习惯,而变成陌路人。。。和你在一起很久了,我们曾经都以为彼此都是对方的另一半。甚至彼此都以为离不开对方,可是经常都是事与愿违,人算不如天算。争吵的那一刻,我哭了,心痛了/并决定着放手了
真的放手了吗?真的不在想了吗?这只不过是个骗自己骗所有人的一个最好借口罢了。
没有你的天空天是阴的,云是黑的,连空气都是孤独与寂寞的。
脑海里回忆的都是以往的一点一滴,想着你的好你的坏,虽然想到这些心里会痛,可是,还是有种幸福,一种心甘情愿的幸福。习惯了有你的生活,突然之间少了你的存在,我的世界里不再有你的影子,好像一切都不习惯。