我很幸福的作文
幸福是一股暖流,温暖我们的心房;幸福是一泓甘泉,甜润我们的心田。幸福是一种感觉,叫人温馨舒适。我很幸福!
对我来说,幸福是得到了妈妈的关爱。有一次,我骑自行车不小心摔了一跤,脚破了。妈妈闻讯赶来,用毛巾包住我的脚,开车送我去医院。可是,路上遇到了堵车,妈妈就把车停放在路边。骄阳似火,妈妈不顾天气炎热,抱起我飞奔医院。到了医院,护士给我缝针的时候,妈妈紧紧抓住我的手,鼓励我要勇敢。我忍住了,不然会让妈妈担心的。这时,我感到很幸福。
对我来说,幸福是得到了爸爸的关怀。去年春天,好多人患了感冒。爸爸给我买了一袋板蓝根。我放学一回到家,爸爸就冲给我喝。味道不好,还没喝到一口,我就吐了。爸爸说:“春天是最容易感冒的,一定要喝!”我听了爸爸的话,一口干了它。爸爸见我喝完了,开心地笑了。这时,我感到很幸福。
对我来说,幸福是得到了同学的关心。一次,在上数学课前,我拿出了圆规玩。一不留神,圆规戳到了我的手。同学立即带我去办公室找老师。老师打电话给我家长。不一会儿,同学陪我去医院包扎。一路上,同学提醒我注意交通规则,注意安全。同学还不时安慰我:“没关系,皮外伤,包扎一下就好了。”这时,我感到很幸福。
其实,幸福是无处不在的。让我们一起去发现幸福,感悟幸福,创造幸福吧!