胆小的作文300字
众所周知,我有“舞台恐惧症”,当然,这也意味着我非常胆小。
唉!胆小毁一切啊!我真恨上帝创造我时问什么不把胆量多放点,可能是手抖造成的吧!
还有一个“众所周知”,我热爱音乐,上帝也给予了我清脆的嗓音,我在“k歌”软件上可是有不少的粉丝呢!可我拥有这清脆的嗓音又有什么用呢?我不敢表达,不敢唱出来,从来都只是一个人躲着、藏着唱歌。我喜欢合群唱歌,别人在唱的时候,我也不自觉的跟着唱,反正合唱别人也听不出来我的声音,那样好极了,不仅能让我放声歌唱,还能让人分辨不出我的声音,在我心中,合唱就是一件“一举两得”的好事情。
我真的好奇怪,为什么我的胆量会这么小,每次有人叫我表演我都是满口拒绝,包括爸爸妈妈让我表演,我也是如此。有时候我情不自禁的想唱歌,但看到有人在我身边,我又马上打消了这个念头,即使是唱出来了,我也是用搞笑的声音和搞笑的动作搭配起来,那样子看起来像是在抽筋,没有人知道我在干什么,只有我心里最明白。
唉!真是胆小毁一切啊!