胆小的作文300字
我叫曹欣怡,今年11岁,中等个子,性格内向,人家常常叫我“曹操”。在别人眼里他们都认为我胆子大,其实我是个十足的“胆小鬼”。
有一年夏天的` 一个晚上,我们一家在奶奶家吃完饭在聊天。因为奶奶家离山很近,所以蚊子很多。我就先逃回了家里。因为居民们在楼道里乱扔垃圾,夏天臭气熏天。这时,天很黑,我在行走时突然听见了“吱”“吱”“吱”的声音,顿时,我的心“怦怦”直跳,两条腿都发软了。我快速拿出自带的小手电筒。这一照,真吓我一跳。啊!是“小强”。我一口气跑上了五楼,一路上都是“小强”,吓得我差点哭了。我回到家赶紧关上门,用报纸把门缝堵得严严实实的。我这才叹了口气,自言自语地说道:“这下‘小强’该不会近来了吧!”
瞧,这就是我,一个胆子比老鼠还小的女孩。