在我的学习征途中,有爱美型的老师,有和蔼可爱型的老师,有严肃型的老师,但我更喜欢既温柔体贴又漂亮优雅的燕子老师,接下来就让我介绍一下我最喜欢的燕子老师。
燕子老师身高一米六,经常扎着马尾辫,长着一对浓眉大眼,一个鼻子镶嵌在一双水汪汪的大眼睛下面,显得非常漂亮。
老师很温柔体贴。记得有一次,我写着作文,突然我流鼻血了,老师急忙和我去卫生间洗一洗,老师用手沾了一下水,然后拍了拍我的额头,然后又拿纸把我的鼻血塞了上去,过了一会,鼻血终于不流了。
老师我想对您说:“老师像燃烧的蜡烛,燃烧自己,照亮我们。老师像园丁,我们像花儿,陪伴我们一起成长。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师我敬佩您!