节日作文
十月十三日,这是我们少先队员自己的节日,这天我们全校师生,在操场上召开了主题为“红领巾乘着梦想飞翔”庆十一三主题大队会及第二届校园英语节开幕式活动。
下午上完两节课,老师把我们领下来,我们排着整整齐齐的队伍,穿着干干净净的校服,戴着鲜艳的红领巾,高高兴兴地来到操场上。天上几朵白云随风飘动,一群鸽子在蔚蓝的天空中飞翔,我们开心地坐在操场的草地上。
活动首先由大队长马彦博哥哥宣布大队会正式开始,接着三名护旗手护着队旗沿着操场走了一圈,然后各年级的中队长报告人数,接着我们一起唱队歌,我们的歌声又嘹亮有动听。后来校长上台讲话,校长说:“孩子们,你们是祖国的未来,你们要努力学习,长大让我们的祖国更强大”。最后我们学校的领导为优秀少先队员颁奖,此刻,我的心情非常激动,因为我被评选上了优秀少先队员,我心里想:以后我一定要努力学习,改掉自身的不足,明年我一定还要站在这里。
庆十一三活动结束了,我耳边又传来了校长的话,现在我们一定要努力学习,为明天做好准备。