那年,我才七岁,由于我玩的时候不注意,上洗手间时,尿出血了。
当时,我吓了一跳,向爸爸说。于是,爸爸就把我带到了医院里。可是当时医院里的机器不是很好,必须去上海治疗。
到了上海,我意识到事情很严重,所以一到医院,我就很害怕,就在门口闹,闹了好半天才敢进。
做完检查,这家医院也治不好。爸爸又把我带到了南京。过了好多天,亲人们才知道我生病了。家里的钱不多,爸爸只能回去上班。
在南京的姐姐也过来看望我。亲人们已经知道我们家的钱快用光了,就纷纷要给妈妈钱。但妈妈说:“没事,我们家钱多着呢,不需要。”可他们还是天天给我送小礼物。我一见到玩的就好不客气地收下。
有一次,我因为生气,抓起枕头就向妈妈扔去。可妈妈无动于衷,就是为了降低我的情绪。后来我就不知不觉睡着了。
下午,我妈妈带着我去做检查。我更加害怕,一直想象做手术那种场面,不禁尖叫。
到我了,妈妈把我带进去,医生用针管一刺我手中的针管。我当时很困,加上对我用了麻药,就睡了。
后来,我的病好了,可我不知道妈妈和爸爸为我操了多少心!