记得作文500字
那个飞奔在赛场上的中国之星。 ————题记
20xx年,令人难忘的奥运会。
这是中国第一次举办的奥运会,这是令人激动的,当年你也一定坐在电视机前或是现场关注着比赛。
赛场上的每位健儿们都是以自己的全力在付出。他们的身姿在我脑海中频频浮起,他们都是伟大的,帅气的,美丽的。他们的汗水从那脸颊滑落,滴滴震惊世人。
一个角落中,我发现了一个落寞的身影。他的神采好像瞬间被黑暗笼罩,孤独的走到了休息处。他受伤了!他就是飞奔在赛场上的中国之星刘翔。
想必大家也都看了20xx年广州亚运会吧!看到了,看到了!飞人回来了!还记得那是谁吗?
飞奔,一路飞奔!跨过一道又一道的栏,刘翔以13秒09的成绩取得了冠军。
他一次次创下了自己的记录,即使他受伤了,他的努力是大家有目共睹的。让我们举起大拇指为他骄傲,为他自豪!
在赛场上难免会有坎坷,难免会有受伤。可是受伤后还能站在赛场的能有几个?能再次创下记录的又有几个?
刘翔给人们留下了深刻的印象,他不仅仅只是冠军,不仅仅只是历史记录的创新者,不仅仅只是一位运动员。他在我们心中,他是中国的骄傲,他是中国之星!
当有人问起我“谁是中国之星,你还记得吗?”我会坚定地说。
“我记得!一直记得心中!”
那么,你还记得吗?
那个飞奔在赛场上的中国之星!