幽默风趣作文300字
他,有着一个矮瘦的身躯,有着一对有神的眼珠子,在嘴角上方还有一小粒抹不去的“黑芝麻”。他就是我们班的陈泽坤同学。
他喜欢啃任何东西。啃指甲、啃水笔不在话下。有一次,一位热爱科学的同学从操场角落上摘了一颗蘑菇,陈泽坤说让他瞧瞧这是什么东西,没有想到他竟然一下子从蘑菇上掰了一小块,塞进嘴里,还津津有味地边嚼边说:“嗯,这味道不错!”唉,这可是不得模仿的呀!
他的语言十分幽默,常常要么是我们反应不过来,要么就害得我们笑得岔气。夏令营的时候,半夜三更,营房全都熄灯了,我们这间却闹得鸡犬不宁。陈泽坤一会儿给我们讲讲笑话,一会儿又用搞笑的语言来“编排”同学。其中一位倒霉的同房舍友,只是忍不住差了两句话,就被恰好经过房间的教官给拎了出来。后来搞得在外边开会的许多教官,都冲到我们的“夜市”来。
泽坤还很喜欢画画,连老师都对他的话赞叹不已。众所周知,我们的语文老师可凶了。泽坤在语文书上画上各式各样的“植物大战僵尸”人物画作,这样还不知足,有时,他还大胆地在老师面前,潇洒地“现场作画”呢!
这就是我们班风趣幽默、热爱绘画的陈泽坤同学。