我从三岁就开始跳广场舞了,你们知道我为什么喜欢跳广场舞吗?因为广场舞不但能增强我的体质、而且能使我变得有气质、身才更美丽。又是一种美德享受。
寒假开始的第一天晚上,吃过晚饭我一早就来到森林公园广场跳舞,有几位来得早的奶奶和阿姨看到我来了,围着我高兴的说;‘放假了我们的小老师来了,以后领舞的老师如果来晚,这位小老师就可以给我们领舞了’。她们说得我挺不好意思呢。
跳舞开始了,老师今晚要教新的舞蹈,‘粉红色的回忆’我跟着老师的舞步认真的学。很快我就学会了。
第二天晚上我又早早的来到这里,到了七点三十分跳舞的人都来齐了,领舞的老师还没来,可音响师却播放出昨晚新学的舞曲,在场的人大部分都不会跳,这时我就鼓起勇气,大胆地走到前排跟着舞曲跳起这支舞,大家一看就跟着我一起跳起来。领舞的老师来了,看到我正在领大家跳舞,亲切的说;‘你学得真快
,跳得真好,今天就和我一起领悟吧!’后面的阿姨和奶奶给老师说;‘要不是这个小姑娘,我们只能等你来采开始跳。’我听了大家的赞扬,心中别提有多高兴了,跳起来无不更清了,舞姿更优美了。、
跳舞能强身健体,跳舞能使我更加漂亮。同学们,请来这里和我一起跳舞吧!