同学聚会作文
今天,我们班有个同学生日,我们在小花园为他庆生,还准备了生日蛋糕。
等我们班的同学都到齐后,便开始吃蛋糕了。吹蜡烛后,便开始许愿。没想到今天的寿星那么迟钝,好几根蜡烛都点完了,还没有许完愿。好不容易我们吃上了蛋糕,吃着吃着,只见几个同学,拿着蛋糕就往别的同学脸上抹,抹着抹着,就看见一个同学脸上有一大块蛋糕,最可笑的是我们班的郝梓航,被我们往脸上抹了一脸,他竟然被我们所有人都欺负哭了。哈哈,笑死我们了。当然,寿星的脸上也有很多,啊!多么高兴地一次生日聚会,让我们度过了开心的一天!