写老师作文
9月10日是一个特殊的日子,一年一度的教师节。在教师节的前两天,一些人开始给老师他们认为是珍贵的礼物。老师笑得很灿烂。
老师从五年级就开始教我们了。每天的第一节课是数学。老师一来,就会把我们学过的数学问题给我们。如果没有老师,他会向不会的学生解释,这样每个学生早上都能得到一些东西。有一次,一个上课不认真听讲的同学被老师叫了出来。老师和他讲道理,并告诉他上课要认真听讲。每次铃响,老师都会走进教室,面带微笑给我们讲课。老师的每一堂课都经过精心设计,让每个学生尽可能多地学习当天的内容。
我感谢老师,感谢老师对我们的训练,我们每天做一份作业,但是老师批改了几十份作业,每天放学后老师都会亲自带我们离开学校。我想对老师说:老师,你很努力!