学自行车作文
我学会了骑自行车,这是我学了一个月才学会的。在自行车的过程中,有很多困难,也有很多快乐,你们想知道这些困难和快乐的事吗,那就往下看吧!
在20xx年的 3月16日,妈妈教我骑自行车。她热情地对我说:“刘莉,你都11岁了,还不会骑自行车,快点学会它。”
我点点头,小心翼翼地坐在自行车上,妈妈在后面扶着我。我慢慢地骑着。骑了一个小时,我觉得很无聊,想妈妈不要扶我。突然,妈妈她一放手,我就从自行车上摔了下来,我痛得要喊救命。我心想:骑自行车那么难学,我不学了。妈妈说:“学自行车要保持平衡,就像有人在后面扶着你一样。”我学妈妈一样,终于成功了,我高兴得一蹦三尺高。以后我放学就练习,现在我可以耍出花样了!