关心作文400字
人为什么会被称之为人,成为整个世界的统治者,就是因为人拥有比动物更高一层的情感关心。
我们就是因为被别人关心了,所以才会感到幸福。
记得上一次,我和同学一起出去旅游的了,我跟妈妈说了这件事,但妈妈因为我们的年龄还很小,所以她不同意,但我都已经和同学说好了,我便和妈妈大吵了一架,一气之下便偷偷的的同学一块去了。
我们当时都坐上车了,妈妈给我发来了短信说既然你已经去了,那你一定要注意安全啊!天气变凉了,记得多穿上一件衣服,你出去的时候拿钱了吗?出门在外没钱可不行,我给你寄过点去。
看到这条短信,我眼中的泪忍不住流了出来。
因为母亲的关心,我感受到了幸福。
我上一次去我朋友家里,她正在写作业,我跟她说我刚才在来的路上,不小心被那一层小台阶给绊倒了,她听了以后,便很着急的问我,还疼不疼了,磕的严不严重,我便跟她说没大有事了,这时她才放了下心来,让我下次小心一点。
因为朋友的关心,我感受到了幸福。
昨天的数学考试,我得了一个很低的分数,老师让我先改错,上课的时候,他便开始在讲台上将我们出错出了很多的题,当着一节课下课以后,数学老师走了过来,温和的问我上课他讲的那些题听懂了没。
因为老师的关心,我感受到了幸福。
如果我们每个人都能关心别人多一点,那我们自己也会感到更幸福。