中秋月亮作文
去年的中秋节,我家十分热闹,家里来了许多人。有姥姥、爷爷、大伯、大姑妈、大姑爹、二伯、小姑妈、奶奶、小姨、3位表哥、2位堂哥、堂嫂、堂姐、堂姐夫、2位表嫂、表姐夫。我们来到楚灶王,定了一张大桌子,就坐下来吃饭、表哥说:“我问你们一个脑筋急转弯,什么球不能打?”我沉思片刻说:“眼球不能打。”弟弟说;“地球不能打。”后来表哥说我答对了,弟弟答错了。回家的时候我说了一个笑话:“小时候看着嫦娥想着月饼,长大了手里拿着月饼想着嫦娥。”我又说:“我知道一头猪天天想着嫦娥!”有人问:“是哪头猪?”我说:“一定是猪八戒啦!”我逗得大家哄堂大笑。
中秋月亮作文 篇7
今天是中秋节,想来就觉得开心,吃月饼啊猜灯迷,可这次中秋没猜灯谜,不太开心,但还有其它开心事儿啊! 由于我是金地。格林郡的业主(合同上签了我的名),所以参加了他们的中秋晚会。各位演员的表演真是美伦美焕啊——有吹笛子、拉二胡和大合唱。当然,我最向往的还不是这个,而是抽奖和吃大蛋糕(因为正好是金地。格林郡的生日)。可惜只拿到了半块蛋糕中秋节我们还去了外婆家。 在外婆家时,我们玩了很多东西呢: 捞水草给鸭子吃时,我还想捞点鱼,等喂好鸭子了以后,我拿起想捞鱼,结果捞了N多次都没捞到鱼,水草倒捞了好多根。没办法,只能再扔回河里了。 中午给鸭子吃东西时,发现有个像鸭蛋的东东,我叫外公拿来一看,果真是鸭蛋。嘻嘻,原来
我的视力不错嘛中秋节我玩得很开心,只可惜爸爸不在,唉,真苦恼啊!