春天作文
春天很美,美得让人赞叹;春天很美,美得婀娜多姿;春天很美,美得让冬天悄悄离去。
春天的花很美,美若天仙。迎春花是淡黄色的,如同小鸡那柔软而细腻的绒毛一样;玉兰花很美,有白色,也有紫色的,就像翡翠或者琥珀一样美丽;桃花很美,是桃红色的,就像是美丽的玉一样;杏花很美,是淡粉色的,如同人们喜爱的宝石;梨花,就像是雪白的雪一样美;樱花还是很美,就像孩子们那圆圆的脸。
春天的树很美,挺拔之美。柳树很美,弯弯的柳枝垂向了那平静的湖面,将湖面搅得泛起波纹。柳树的枝条是棕色的,上面还有着嫩绿色的柳芽。杨树很美,直直的枝干上也有一些绿色的叶子,只不过杨树上的叶子比柳树上的少一点而已。
春天的云也很美,柔软之美。春天的云不如夏天的云快速,不如秋天的云丰满,不如冬天的云稀薄,但春天的云比它们都柔软。春天的云就像美味的棉花糖,让可爱的小朋友想伸手抓着尝尝;春天的云就像一辆辆跑车,让睡不着觉的小朋友们坐上它们,去梦的世界游玩……
春天是一个美丽的季节,我喜欢春天!