老师说学校要装修,同学们都希望看到新的校园。
今天,当我走进学校时,第一眼看见的就是装修一新的校门,我仿佛站在童话世界。
大厅中央,大厅人山人海,到处摆放着不同的玩具和零食。这一切使人感觉那么新鲜,有趣呀!走着,走着,不知不觉就到了教室,教室后面是老师新布置的文化墙,上面贴满了同学们画的各种各样的画,墙上还贴上了同学们帅气,漂亮的相片。上课了,同学们比一年级活泼多了,个个都能回答问题了。下课铃响了,我站在走道上放眼望去,只见操场两边的墙上,画满了:游戏,跑步,打网球等运动项目的图案,这是老师希望我们多做运动身体棒棒的。还有美术室,音乐室,心理咨询室等都装修的漂漂亮亮的。这真是一个焕然一新的校园啊!在这么美丽的学习环境下能不快乐吗?校园的大门正向你开着,期待你加入快乐开心的校园生活!