开心作文400字
今天我自己独自去湖里游泳馆游泳,那个高兴劲就甭提了,我一路上觉得什么东西都顺眼,天是那么蓝,云是那么白,我心情格外的舒畅。
到了游泳馆,我脱下衣服,扑通一声,我跳下了水,啊,真舒服!要知道,我已经有很久没有游泳了,我抓着浮标,慢慢地朝深水区游去,当然,开心的事情总会有些小小的插曲,这不,麻烦来了。
我慢慢游到深水区时,脚突然抽筋了,一阵剧烈的疼痛使我的身体开始下沉,我又没有带泳镜,浮标在那里都看不到,只能闭着眼睛,结果脚也不能动,手在到处乱抓,结果好不容易抓到了浮标,抽筋更加剧烈了,我只能抓住浮标,勉强让自己不再沉下去,,过了一会,抽筋有所好转,我慢慢拉着浮标走到了池子边上,调整自己的脚,过了一会,才稍微好些,于是我又下去了。
水池中的人挺多,因此游泳时碰到其他的人或者其他的人碰到你都是很正常的事。我下水后,正游着呢,突然我在水底听到一阵水花四贱的声音,我刚抬起头来,一只手狠狠地击在我的肋骨上,“啊!”我叫出了声,没办法,只好再去岸边“养伤”。
终于“风平浪静”了,我可以自由地在水中游弋,我在水中游了几个来回,就已经气喘吁吁了(嘿嘿,其实我不大会游泳,游一阵就抓住浮标停下来),看着太阳已经下山了,我也就恋恋不舍地离开游泳馆回家吃饭了。
今天游泳既有开心也有郁闷,总之,我今天还是非常快乐的。