夏天的小学作文
在每个季节中,有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢凉爽的秋天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢那美丽的夏天。因为夏季有很多奇妙的东西。
在烈日炎炎的夏日里,大家最喜欢吃的水果就是西瓜了,西瓜裹着绿色的外衣,里面红艳艳的,那果实上面还有几个子,让人看着就吃性大发,口水直流呀。最好吃的肯定是叔那冰淇淋了,我们小孩子边吃冰淇淋边聊天,十分惬意。相比起来大人,他们可不吃这些冰淇淋,他们几个人组成一个团队,去掉海虾和鱼。树上的知了“咕咕”的叫着,好像在说:“这么热的天,还让不让知了活了。”中午,烈日当空,人和花儿一样,都凋谢了,人们待在空调屋里面,看着精彩的电视剧,嘴里还叼着两根冰冰棒,那真是叫个爽。我刚出门,想去买个冷饮,但太阳把我晒得双腿发软,我又想起了农民伯伯经常在烈日曝晒下干活,最后还是挺直双腿去买冷饮。当我吃冷饮的时候,浑身上下像是被打通了一般,神清气爽,可一出门又恢复了原样。
夏天,他激情四射,龙腾虎跃,让人对他又爱又恨,但我还是深深的爱着他。