我们今天真的很兴奋!因为很多老师要来我们班上课,两个新老师要来给我们上课,一个上午上数学,一个下午上语文。
下午第一节课一上完,很多同学就出去,在后面搬了很多凳子给来听课的老师。一切准备就绪后,上课铃响了。我们立刻跑进教室坐下。动作比平时快。我们一坐好,一个高个子老师走了进来,大眼睛,樱桃小嘴,头上扎着长长的辫子。她太漂亮了!她给我们上了一课。
上课前她向我们介绍了她的名字,然后开始教书。她谈到了兵马俑,然后问了我们一些问题。有的同学在思考,有的思考后举手,有的没等老师点名就说出来了。老师用眼睛看了她一眼。她知道这么不耐烦不好,所以她闭上了嘴。一个同学说完坐下。老师用温柔的眼神看着她,好像在说你很棒!所有的学生都笔直地坐着,认真地听。
下课铃响的很快,老师说下课吧。
下课后我还是在座位上坐了很久没有离开,因为我还是舍不得下课,我还在琢磨这节课的内容。