友谊,是心灵的沟通,友谊,是快乐的桥梁;生活就是一幅多姿多彩的画,而友谊就是染色的笔。
友谊往往能使一个人找到自己的知己,当我们灰心丧气时,友谊能使朋友让我们变得坚持不懈,当我们正在独自流泪时,友谊使朋友能让我们心情愉快。这不是什么神秘的东西,只是像拥有魔法,简单而又难以琢磨的友谊。
“海内存知己,天涯若比邻。”找一个好朋友,并不是很难,也并不是很简单。朋友并不是找出来的,朋友也不是用金钱和物体可以交换而来的,而是需要你那一颗真挚的、渴望友谊的心去感动朋友,那样你就可以找到一个真心的好朋友。
俗话说:“千金易得,朋友难求。”朋友和友谊是生活中快乐的一部分,没有得到友谊的人,就像生活一片荒芜的沙漠;得不到朋友珍惜的人,会感到孤独的枯燥。人们需要友谊,是因为真诚的友谊可以使人奋发,使人欣慰,使人快乐,使人前进!
友谊有很多看法,但只有一心想交友的人才会获得真正的友谊!