六年级年的作文300字
时间是世界上最宝贵的财富,浪费别人的时间就等于杀了钱。那么,浪费自己的时间就等于慢性自杀。
我经常站在时钟前想:我在干什么?我之前在做什么?以后怎么办?我不知不觉陷入了深深的回忆。
从落地的那一刻起,我就开始利用自己的时间。爸爸妈妈奶奶教我吃,说话,走路……三年过去了,什么都没做。
上了幼儿园,开始了启蒙生涯。语文老师教我手拉手写字;数学老师1,2,3,4,5 …教我数数。这是我开始利用时间,学习一些基础知识,进入小学的时候。我在小学的吃喝玩乐享受学习都是被时间控制的,时间反复催促我做这个做那个。这时,我觉得时间开始帮助我学习文化知识。帮我理解做人的道理;帮我懂得利用和珍惜时间。小学六年的学习生活即将结束。时间在帮助我,鼓励我努力学习,备考,让我以优异的成绩进入初中的大门。
站在时钟前,我知道如何利用我的时间。