吃的作文300字
有一天,小猪放学回家,小猪发现自己的肚子饿的咕噜咕噜的叫了。它看见桌子上有一块香甜可口的面包,小猪狼烟虎吞的吃着,一下子面包就吃完了。小猪的肚子还是咕噜咕噜地叫,它就丢下手中的书包,小猪就迫不及待得打开冰箱,小猪看见了冰箱里有两根冰激凌,小猪瞬间两眼闪闪发光。它刚刚吃完一根冰激凌,就看见桌子上有一个盖子,打开盖子一看。“啊!原来是妈妈新买的西瓜呀!”小猪连忙吃完了手中的冰激凌。把西瓜切开,小猪馋得直流口水。小猪吃完了西瓜。开始写作业了,过了一会小猪觉得肚子好痛,小猪痛得满地打滚。小猪一边后悔地说一边摸着自己圆滚滚的肚子:“我早知道肚子会痛,我就不会吃冰激凌加西瓜和面包了,我以后再也不这样吃了。