母亲节的作文
在五月的第二个星期是一个特殊的节日:母亲节。
母亲,是一位慈祥的天使。母亲,是一望无际的蓝天。母亲的爱是世界上最伟大的。所以,人人都想拥有母爱。
早上,我穿上衣服,睡意朦胧的从屋里走出去。忽然,我闻到了淡淡的花香味,于是我问:“妈妈,这事什么东西的花香味呀?”“这是槐花的香味。”当妈妈说完我才想起来妈妈的礼物还没给她做呢!我突发奇想。“妈妈,咱们去摘槐花吧!”“好啊!”我们说走就做,拿起摘槐花的钩子兴致勃勃的出门了。
到了有槐花的地方我踮起脚尖摘了一枝槐花,给妈妈问了问,妈妈说:“真想。”这次摘槐花成了妈妈节日里最快乐的时光了。我和妈妈合作的非常好所以,一会儿就摘了很多。这时妈妈发话了说:“这也已经够了咱们走吧!”“恩。”到了家,我又和妈妈一起摘槐花。把槐花洗干净,然后,放到面粉里,我的手一边不停的挥舞着,嘴里还不停的嘟念着槐花的做法。槐花炸好了,全家人齐上阵,一会儿可怜的槐花就被我们吃下肚了。