我有一个文具盒,是我爸爸买的,我很喜欢这个文具盒。
我的文具盒非常精致,是用铁做成的。文具盒是深蓝色的,呈长方形,盒上有一只小熊在打篮球,还有两只企鹅在加油。我是喜欢那只穿蓝色球衣的小熊,它有一双大大的手,小小的耳朵,和小小的眼睛,样子挺威武,时时刻刻守卫着我非常心爱的文具盒。
我的富丽堂皇的“皇宫“。夜晚,钢笔、中性笔、铅笔就睡在舒适的“王宫“里,长长的直尺和三角板睡在“长廊”上,软软的橡皮则睡在“卧室”里。
每当我写作业时,“皇宫”的大门就打开了,钢笔一蹦一跳地从“王宫”里出来,祝我一臂之力,让我的字写得整整齐齐,每当老师吧作业发下来,我的作业本上总会有一个“优“字;上数学课时,直尺和三角板就一摇一摇从“长廊”上出来了,让我画出了漂漂亮亮的图形;每当美术课上画错了时,橡皮就从“卧室”里挺身而出,帮我把画错的地方擦干净,橡皮还说:“千万别再画错了,我的寿命会减少的减少的。”每当我伤心时,我向文具盒倾诉我的痛苦,它安慰我;每当我高兴时,它会陪我一起高兴。
文具盒我喜欢你,是你让我的好朋友有个舒适的家。啊!文具盒,我的好朋友,我会永远爱护你!