猫的作文300字
大家好,我叫吴泽宇。今天我要给大家带来的故事是巫婆的黑猫。
在西边的山上,有一个城堡。城堡里有一位巫婆,和她的黑猫。可是因为巫婆喜欢黑色,他把城堡变成了黑色,把自己变成了黑色,也把属于他的所有东西都变成了黑色。有一天,小黑猫躺在了巫婆的椅子上,巫婆看不见,一屁股做下去。喵——。巫婆没管他。然后又有一天,黑猫躺在地板上巫婆没看见一脚踩上去,喵——。巫婆非常生气心里想:“我得想个法子。”然后手挥魔法棒,砰。把小猫变成了绿色。小猫钻进了草丛里,巫婆又找不到他了。巫婆气的脸都气红了。他左思右想怎么也想不出法子。突然他眼睛一亮手挥魔法棒。砰!把小猫又变成了黑色。又一次挥魔法棒,把房子什么东西变成了别的颜色。这样巫婆就容易看到他了。
小猫不管走到哪里,巫婆都能看到她,从此他们两个就过上了快乐的自由的生活。
我的故事讲完了,谢谢大家!