到了42世纪,住在火星上的朋友小明给我打来时空电话,说要来我这儿玩玩。我听了一蹦三尺高,撂下电话,我赶紧让万能电视买水果、打扫房间。哦,对了,你一定还不知道万能电视是什么吧,它是由著名的BBSUQ博士研究发明的高科技产品——等一下,小明来了,一会儿再告诉你吧。
小明进来了,二话不说,立即行动:拿军、玩卡片、飞幻游戏……当全世界最后一个好玩的游戏也被玩遍的时候,我们已经体力透支了。“咱俩看电视吧!”这时,万能电视已经走过来了,屏幕上露出笑容,问;“朋友,你们想看什么?”小明吓了一跳,直瞪着眼睛,一句话也说不出。我忙告诉他:“别怕,这是万能电视,想看什么,告诉它吧。”小明听后,放心了,试着问:“能放《奥特曼》吗?”“没问题!”一会儿,奥特曼与怪物搏斗的精彩场面出现了。小明一下子来了兴致,点了不少动画片和电影。我俩看了三天三夜,累得小明晕倒了。“万能电视,接通医院。”一会儿。一位医生出现在我面前,迅速用上了药。小明吃了药,很快就好了。
第二天,当我们外出回来时,老远就看见一群警察围住大楼,怎么回事?还没等我们走近,就看见几个警察押着一个歹徒走过来。咦,他手里拿的不是我的保险箱吗?那里面可是有五万元现金的呀!这时一位警察迎上来,确认我的身份后,告诉我。有一个小偷早就对我这五万元垂涎三尺了,可是在行窃时被万能电视发现了,它立刻报了警,小偷被警察一举抓获。“太棒了,万能电视!”小明欢呼。
万能电视还有很多你不知道的功能,下次我再给你介绍吧。