开心作文
星期五的下午,我朋友的妈妈带我们一起去泡温泉。
到了泡温泉的地方,那里的景色很漂亮,可是更开心的事是我朋友的妈妈说:“我们先去宾馆里填饱肚子再去泡温泉吧?”我们几个人都愉快地同意了。我们几个人来到宾馆交了费,然后就上楼了。
你们猜猜,我为什么说这件事很开心。嘻嘻,其实是我们这一些小孩的点心都是零食,可是大人的点心是泡面。
吃完点心后,我们几个孩子激动地跑到泡温泉的地方,哇!温泉好多呀!有:牛奶浴、泡泡浴、中药浴……我们几个孩子找到了一个大人很喜欢的红酒浴,呀!红酒浴里的红酒太恶心了,那些大人都叫我们几个孩子下来泡,可是我们几个孩子齐声说:“我们打死都不会下去的。”
最后大人们泡了温泉后,带着我们几个孩子来到了玫瑰浴,哇!玫瑰浴好香啊!我们几个孩子把那些大人推了上来,我们齐声说:“我们可以去泡牛奶吗?”那些大人同意了。
我们几个孩子奔向牛奶浴,我们在牛奶浴那里磨蹭了好久好久,然后那些大人带着我们几个孩子去泡按摩浴,我们来到温泉前,看见了按摩浴,立刻跑了过去,那些大人也跟了过来。我们几个孩子和那些大人一块儿泡起了按摩浴,哇!按摩浴泡起来比牛奶浴和泡泡浴都要舒服很多很多耶!
那天玩得真开心呀!