春雨淅淅沥沥地下着,像无数轻柔的手指抚摸着大地万物。我们随着这绵绵的春雨,带着满怀期待的好心情,来到银洋3D村游玩。
我们是乘公交车去的,尽管在公交车里挤着、站着,很累,但还是丝毫没有消灭兴奋感。乘了大约半个小时,终于到了,伙伴都迫不及待地下了车。
一进村,首先映入眼帘的是一幢幢画着3D画得房子,每一幢房子的墙上都有3D画,而且栩栩如生,就像真的一样。我欣赏着这些美丽的3D图画,心中不禁赞叹道:哇!不愧是3D村,真是名不虚传。
接着老师带我们来到绘画教室,这是一间很大的教室,里面摆着一张张大圆桌。我们按顺序依次坐下,老师给我们拿来了衣兜和袖套让我们套上,这是我们心中充满了疑问?这是要干什么?煮饭吗?为什么要套上这些?
老师很快解决了我们的疑惑,她笑眯眯地从身后拿出了一个陶罐,原来我们要给陶罐“装饰”。
我从拿来的画笔中挑出了一支,在罐子的上围涂了一层浅浅的绿色,“下面应该涂什么颜色呢?绿应该和什么颜色搭配呢?好像是黄色!那我就涂黄色吧!”我喃喃地自言自语道。洗干净笔后,我沾了沾柠檬黄色,接着往下涂,涂完之后,又在下面用不同的色调竖着画了许多线,最后在底上涂了一层蓝色,这个装着我快乐心情的陶罐就画完了。
我很兴奋,也很期待,等陶罐干了,我要把它带回家,会得到什么评价呢!你们想看我的陶罐吗?我又迎着绵绵的春雨,带回满怀的好心情,回家了。