开心作文
一道道金灿灿的阳光笼罩大地,小鸟在枝头歌唱,美丽的花朵竞相开放,这时一阵阵微风吹过,花儿翩翩起舞,它们的香气味儿香飘十里。
在这睛空万里的日子里,我早早地起来了,洗漱完毕后,我们踏上了去红梅公园的路程。时间一分一秒地过去了,转眼间就到达了目的地,我开心的像一只小鹿一样飞快地跑进了公园,一进公园我就被眼前的美景给迷住了:坚强的梅花美丽动人,它的香气味把我沉迷在花的海洋中了;清澈见底的小河在阳光的照耀下,银光闪烁,成群结队的小鱼自游自在地在水中欢快地嬉戏。这时一阵阵欢笑声引人注意,我赶紧拉着爸妈直奔儿童乐园,只见里面的游乐设施数不胜数,比如:惊险刺激的碰碰车、欢乐无比的泡泡世界、激动无比的划船比赛等等,让我惊叹不已。经过我的一番仔细挑选,最后我正式决定先玩“碰碰车”。买好票后,我胆战心惊的坐上了车,因为这是我第一次开车啊,只听“叮呤呤”的一声,游戏开始了,只见选手们各个眼睛里发出一道道闪电,仿佛马上就要大开杀戒了。还没等我反应过来,一辆车子使出了“飘移”把我撞了个“狗啃泥”,这时我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转,就是不知道怎样开好。我灵机一动,把电门踩到最底,不管三七二十一,就直往前面冲。不知不觉,周围的选手早已成为我的手下败将。直到夕阳西下,我已经满头大汗了,望着这美丽的朝霞,我依依不舍地离去。
这次的游玩真爽,美丽红梅公园我永远忘不了你!