开心作文
十月放长假,我和妈妈还有爷爷奶奶一起到连云港海边度假。今天是假期的第二天,天气特别晴朗,轻风吹拂,早上我和妈妈拿着早已准备好的风筝,来到我渴望已久的苏马湾生态自然保护区放风筝。
这里,很多人早早的到了,天空中拥有五彩缤纷形状各异的风筝,有“孙悟空”、有色彩斑斓的“小鱼儿”好多五颜六色的风筝点缀着蔚蓝的天空。哇!那个“大蝴蝶”身上满是花纹,两只翅膀不停地扇着;那个“小蜜蜂”好像是在百花丛中辛勤地忙碌着;还有“五角星”闪闪发光。妈妈在一边迅速地帮我把风筝用线连好,我自己也迫不及待地拿好线轱辘。随着妈妈的指令,我飞快地向前跑去,一只“鹰”的风筝渐渐地升高了,它越飞越高,好像快飞到云朵里去了。我手紧握着线轱辘时收时放,风筝飞得越高,我手上的重量就越大,非常刺激。正当我兴奋时,“鹰”突然一头栽了下来,噢!原来它的尾巴断了一截,我又好气又好笑,妈妈急忙把“鹰”的尾巴接好,风筝又重新飞上了蓝天。我目不转睛地看着风筝,我高兴地欢呼着、蹦跳着,偶尔听到有人在叫:“快看那!这只老鹰飞得多高呀!”我得意的沾沾自喜。
时间过得真快,到回家的时候了,我在海边稍停留了一下,贪婪地欣赏着大海的美丽姿态,深蓝色的大海和蔚蓝色的天空紧紧相连,海面上漂浮着几只渔船,岸边的海水亲切地拍打着金色的沙滩,发出“哗哗”的声音。在海风的吹拂下,我的心情感到特别舒畅,流连忘返,我对妈妈说:“今天我真开心!”