开心作文
我的家里有一只小狗叫开心果,可调皮了。
它是只特别的小狗,有一身棕色的、毛茸茸的毛,像一张暖和的地毯,摸上去软软的,可舒服啦!他的耳朵大大的,就像两个小型的蒲扇,没事的时候就扇一扇。它的眼睛也是大大的,湿润润的像两颗美丽的黑石。尾巴小小的,走路的时候还抖一抖的,可有趣了!它的两个前脚掌有五个趾头,而后脚掌却只有四个,这是我才发现的呢?你说是不是很奇怪。而且每一次外出回家,我都会发现地上有很多的“梅花印”呢!
开心果是一只很爱黏着主人的狗。有时候,我去洗澡都跟着来和我一起泡澡呢!而且开心果非常贪吃,每次它肚子饿了都会用可怜巴巴的眼神看着我。好像在说:“主人,给我点吃的吧!我好饿啊!”每每看到他这个样子,我都会心软,就只好给它吃东西了。看它吃东西吃得那么香,我也很开心!
记得有一次,妈妈去外面不在家,提前煮好饭菜送到培训班给我。我把饭盒打开之后去洗手,等我回来后,发现我的饭盒儿竟然不见了!我花了九牛二虎之力才找到饭盒,可是里面的饭菜已经被开心果吃了个精光。我哀嚎到:“我的午餐啊!”开心果却在一旁高兴得“汪、汪、汪”直叫。好像在跟我炫耀:“你妈妈做的狗粮真好吃!”有一天晚上,开心果不好好睡觉,跳到我的床上,在我的脸上东舔舔西舔舔的,让我很生气,于是我就把它关进了笼子里,教训了一顿。还真是让人不省心。
真是一只调皮的小狗,我还有很多跟他有关的故事呢,等到下一次再跟你聊聊吧!