开心作文
“什么?明天去余杭和其他朋友骑自行车比赛?"当我听到这个激动人心的好消息时,我的心一阵狂喜。要知道,放学后骑自行车是我最大的爱好!
比赛由牛同社在一个美丽偏僻的山沟里举办。参加比赛的大概有四十个家庭,都是来自杭州每个小学的牛同社小记者和他们的家长(我妈是啦啦队员)。
比赛当天,雾虽然严重,但是风景一点都没有受到影响,反而增添了一点神秘感。赛道两侧的树木苍劲挺拔,让人神清气爽。
临近中午,一群兴奋的孩子和父亲在裁判的哨声后冲向远方。我和父亲在这支大军中脱颖而出,很快就站在了第五位。随着第一关的过去,我们的频率加快了不少,很快就跟到了第四名。爸爸显然不想在这里呆太久,于是立刻冲了过去。我也是沿着爸爸骑的路径骑的,然后超过了第四名。我很高兴能加油,但是想到后面还有两个障碍就放弃了这个想法。我和父亲马上就把答案传到了第二级,现在已经和第三名很接近了。第三关也是最后一关是“二人三脚”的比赛,是三关中难度最大的一关,也是我印象最深的一关。这个比赛需要我和父亲默契配合,全力以赴。我感觉我和父亲当时就像一个人。我们手拉手,齐声喊口令,迈着整齐的步伐,一起奔向胜利.
最后,我们得了第三名。这一天的精彩活动让我很开心,很难忘!我希望永远保持这种幸福。