照顾作文300字
今天晚上,爸爸不在家,妈妈又要去精英会所健身,我又要照顾弟弟了。
果然,妈妈出去没多久,弟弟就号啕大哭起来,真是惊天地,泣鬼神。差点把我耳朵给震聋了,真是太太太惨了。我打开电视,让他看,他还好一会才停止了“雷声。虽然他不哭了,但我还是很忙。他一会儿就要吃东西,一会儿就要让我和他一起玩我的骨头都快散架了。很快,我就累得不行了,像没有骨头似的,躺在沙发上就不想起来了。可弟弟还是精神满满,一脸兴奋的样子。一会儿跟着电视做操,一会儿帮我压压背过了一会儿,我有点精神了,弟弟也安静地看电视了。
终于,有了付出得到了回报。我终于可以看一会儿电视了。可过了一会儿,妈妈就
回来了,我只好把电视关了。
今天我虽然付出了,但得到的回报太少了。真是好惨!