奇思妙想作文300字
每个人都会有奇妙的幻想,比如:自己能飞,想变成超人等等。我也不例外,下面来听听我的奇思妙想吧!
我想发明的物品就是——变身衣服。这种衣服和我们平常穿的衣服非常相似,可里面却暗藏玄机。
衣服的材料用的是变色龙皮肤,不用说,大家都知道这种衣服可以随心所欲地变色。如果你在野外露营,穿上这种衣服,就算遇见老虎、狮子等危险猛兽,也不用怕。只要说一声“变色”,这件衣服就会立刻改变自身颜色,并带你一起变色,躲避近在咫尺的危险。
这种衣服中带有冷却装置。因为有些动物是可以感受到热能。这个冷却装置可以给你的皮肤降温,也可以让你身体的热能消失。在遇到动物要攻击你时,这件衣服会喷出一股冷气,把攻击你的动物冰冻,并让它的嗅觉顿时失灵,你的处境就马上化险为夷了。
这种衣服还只听从主人的命令,就算是坏人拿到也用不了,甚至还会自动暴露坏人的行踪。主人可以用三种能控制这种衣服,分别是指纹,声控和脸部功能。
怎么样?我的想法不错吧!我相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现!