快乐时光作文300字
暑假本来就很热,现在红眼病还很多,所以我这个暑假没去一次游泳。下午,我和姐姐,弟弟,妹妹在我家小区下面玩水,有一个水管,我用水管装到水龙头的口,我开了水龙头的按扭,水已经流出来了,我拿起水管,向姐姐弟弟妹妹射水,弟弟妹妹姐姐纷纷躲开。我拿着水管向上喷射,没想到却射击到了自己,衣服湿了,我们兄弟姐妹都快乐,开心得笑。轮到姐姐提水管来射我们,弟弟妹妹躲到了一棵大树背后。我呢,却傻傻的站在那里一动不动,姐姐用水管射我,喷到了我的脸上,我睁大眼睛自豪地说:"我太傻了。"弟弟妹妹都坐在树下大笑我,姐姐也笑地迷失方向。接下来就弟弟来射我们,当弟弟拿起水管时,我就第一个躲起来了,姐姐带着妹妹躲到了花园的凳子后面,弟弟这次很糟糕,射到了爸爸的汽车了,我和妹妹姐姐急忙跑过去,可是弟弟呢!他吓得把水龙头地按扭开地更大了。把自己射地全身都湿了。我跑到小区保安那找了一块布,把爸爸的车擦地干干净净。我们又接着玩。妹妹来射我们,妹妹没那么大力气,一拉,水管断了,弟弟把水龙头地按扭关了。妈妈在楼上叫我们,叫我们快回家吃饭。
这就是我最快乐的时光!