今天下午我要与两个同学(陈今意和陈希)一起结伴来银泰城玩一下,度过平凡而又珍贵的时光。
下午,万里无云,阳光明媚,她们告别妈妈们便蹦蹦跳跳地出发了首先我们来到“冰皇后”美美地吃了日盼已久的冰淇淋,然后来到了大头王子开始玩耍。我们一开始把别人当敌人玩射击游戏。随后我们几个小屁陔又来到生活吧,我们在里面寻找各自的“家”我们的家其实就是个四面环包的墙壁,都是漂亮的蓝色里面有半个面巨大“蓝贝壳”和一个小枕头,舒服极了。“门”是一个天蓝色的“独角兽”组成我们还把她放在一个门的出入口。整个房间显得十分宁静,浪漫。陈今意的家是以家则是以粉色为主,陈希的家色调则是一个金色系列。
时光飞逝,让我们有个共语“光阴似箭,日月如梭”。时间真是无法挽留啊!