老师是一种非常具有幸福感的职业,在教师节是都会收到贺卡、鲜花等礼物。但老师最开心的时候是什么时候呢?是在吃东西的时候吗?还是在双休日,放假的时候呢?让我们去看看这二位老师吧!
她是一位女老师,姓李,是我的语文兴趣班老师。她在上课时很幽默,也很温柔。在我们班上有一名同学的口音比较特别,有一对双胞胎经常会学着这样说话,常常直接命中我们的笑点。老师也会因此笑场。我想李老师最开心的时候就是上我们班的课吧!
而这一位老师比较特别,同样,也是女老师,她是我们学校的校长,彭老师。她在上课的时候情绪有各种各样的,有时欢笑,有时严肃,严肃得连哈欠也不能打,我有时想打时因为要憋住,所以像一个充气棒一样,瞬间膨胀。但在课堂上讲文章时总会用一些好笑的词语或句子,惹得我们哈哈大笑,连自己也会被逗笑呢!我想彭校长最幸福的时候就是给同学上课吧!
老师最辛福的时候莫过于上课了吧!我们同学也要进步,不能总是给老师添麻烦。