读书的作文400字
我喜欢读书,因为书给我带来了无穷的乐趣。
不由得想起“读书能医愚,读书能疗病,读书能励志,读书能致远,读书能练达,读书能聪慧,读书能知道怎样交友,怎样做事,怎样活着才身心健康,读书能明白什么样的人生称得上完美无憾。”是啊!读书之乐真是无穷无尽。
这不,当我捧起《钢铁是怎样炼成的》这本书时,我被保尔那种不向命运低头、坚强的意志和顽强的精神深深地折服了,他让我佩服,让我感到自己是多么的幸福,因为我拥有健康的身体,美好的生活。
读书给了我知识,给了我乐趣,读书更给了我力量。
你能说读书不快乐吗?