“铛”,我的脑袋上又被表弟的弹弓发出的子弹打中了。
不知什么时候,表弟拿钱买了一把弹弓,又买了一大袋子专用子弹,然后,处处都瞄,看见活物就要打,不管是哪个人,只要被他打了,都会觉得一阵阵的疼,可惨了,所以我便一直都不许他打,可是,他却趁我在写作业时,拿起他的宝贝弹弓,竖起一个木板,把上面画上一圈一圈的,一圈比一圈小,做了一个靶子,然后便开始练习远程射击,我一过来他便用弹弓打我,打得我都不敢过去了,“唉,命苦啊!”我叫道。
不过他有一次出去和我玩,他拿起弹弓,随时发射了一发子弹,没想到竟打中了一只小鸟,还害小鸟受伤了。我和弟弟用纱布包住了小鸟受伤处,才把小鸟放飞了。
糟糕的是,这次,“啪”弟弟打碎了一块玻璃,我们只好和别人道了歉,又赔了我们俩这个星期仅有的10元钱,才完事。
看,这就是我弟弟,一个调皮的男孩。