吃的作文
大家好,我是可爱的桃子,我是夏季水果中的“小公主”,在夏季的水果中我可是数一数二的好吃……
我的外形比苹果美多了。桃子皮粉嫩嫩的像女孩们的小脸蛋一样。我的叶子萌萌的,在树上的时候有一颗颗小雨滴滴在我的叶子上,像是在给我的头发洗澡一样。我的树枝直直的,像一个个少先队员一样。我的身子有大红色、粉红色、也有粉白相间的,各式各样,美不胜收,我的中间还有一条凹进去的线,桃子皮外面还有毛,看起来很温暖。
我不但漂亮,而且味道也很好吃。桃子皮削开是一个乒乓球一样大的果肉,桃子可和苹果不一样,苹果的果肉又脆又香,而桃子分为俩种,一种桃子是软软的,又香又甜;还有一种桃子的果肉是又脆又甜。但是其中软软的桃子是最好吃的,入口即化的感觉,软甜的味道,马上充满整个嘴巴。桃子里的果肉还可以切成一小块一小块的慢慢品尝。
我不但漂亮好吃,还可以做成桃子汁,桃子果酱,还可以把桃子果酱抹在面包上当夹心吃,好吃极了!还可以做成桃子罐头,又香又甜。
我有漂亮又好吃,而且还有很多作用哦!如果你想要,那就快来买我吧!