吃的作文
星期二,妹妹来我家玩。买了好多好吃的和做饭的东西。妈妈赶快把东西拿到厨房,把好吃的留在客厅了。我一看这场景心想:太好了!终于可以吃一顿大餐了,我口水都流出来了。妹妹拖拖拉拉地把好吃的拿到了沙发上,我们一边吃一边看电视。
妹妹才三岁,个子不高,瘦瘦的,脚却有一点大,鼻子和耳朵都非常好使。我们做不到的,她几乎都能做到。妹妹很可爱,经常会做出一些萌达达的表情,非常招人喜欢。妈妈、舅妈和奶奶在厨房做饭,我和妹妹在客厅一边吃一边看电视,很悠闲的样子。突然,妹妹脸红红的,很紧张地说:“姐姐,我想尿尿。”我把她抱起来立刻去卫生间上厕所。一会儿,小便完了,妹妹拉着我的手说:“姐姐,好舒服呀!”我看着她笑眯眯地说:“当然了,你吃好吃的都忘了上厕所了。”我想:这小丫头,也太贪吃了点吧!我们接着看电视,我看妹妹一手拿着薯片,一手拿着薯条,吃一口这个,吃一口那个,再喝一口果汁。一个小时过去了,堆得象小山一样的零食都吃完了。
饭做好了,有可乐鸡翅、炸串……可是,我和妹妹都吃饱了,也吃不下去了呀!唉,白白浪费了一次大餐呀!妹妹一看,都是好吃的,就又上了餐桌吃了一碗饭。我心想:妹妹干吃不胖!妹妹吃完了,我们又玩了一会儿,妹妹该回家了,我们恋恋不舍地分开了。
妹妹走了,哇!妹妹怎么吃都不胖,可我吃一点就胖了,好羡慕她呀!要是有一种药,吃了只长个,不长肉,那该多好哇!