爱生活作文
其实,生活就是一面镜子,你对它笑,它也对你笑,你对它哭,它也会对你哭。
——题记
每个人都过着不同的生活,觉得自己生活却比别人过得更快乐,更精彩,因为我热爱生活,
记得有人说过这么一句话让我记在心里的话:“热爱生活,就是热爱你自己。”我热爱生活就像热爱我自己一样,把时间花费在自己该做的事情上,早完成自己的工作就有时间去干别的事,去放松,去体验生活,感受生活,热爱生活。
在生活中,我是一个很懂事的孩子,经常会帮父母干一些家务活,分担一下他们的工作,让他们有时间去休息一下。虽然帮他们做家务让我很疲劳很累,但是父母的休息时间更多了,我就会觉得自己干了一件能够自我满足的事。
但是,我在生活中也是一个弱者,一个真正的弱者,虽然我一直在努力,一直在奋斗,但是我们之间的距离正在拉开,虽然我一直在努力,但是进程很缓慢,虽然我一直在努力,但是生活中只有残酷的竞争,胜者为王,败者为寇。直到有一天,我了解了霍金敢于跟病魔作斗争,不断的磨砺自己。我觉得霍金那愈挫愈勇的精神值得我们学习,也许失败也是一种获得,我爱生活。
有人说成功是用时间堆砌起来的,花的时间越长,用的人越多。成功便离你越近。生活只是你迈向成功的第一步,从生活中培养良好的习惯,才是我们现在所要做的。我爱你生活,爱你的充实,爱你给予我的启示。
热爱你的生活吧,它是你迈向成功的第一步,热爱你的生活吧,它是你迈向成功的资本,热爱你的生活吧,它是你生命的一部分,也许,好好对待生活,也会是一种成功。
其实,生活就是一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭吗,它也对你哭,生活就是你人生中的缩影,从中可以看出你对人生的态度,和对人生的影响。
热爱生活吧!生活才是你现在需要认真去对待的。