羊的作文300字
一天,一只小山羊又累又饿地在森林里走着。
他走啊走,终于找到了一片草地。他正要吃东西,突然一只狼从草丛中出现了。狼咧嘴一笑,说道:“我终于可以吃一顿美餐了,哈哈哈……”小羊想,“不,我会想办法愚弄狼的。”。想到这,小羊羔假装很高兴,说:“当我出来的时候,我和猎人有个约会。只要我倒在地上,他就会立刻出现。“到时候,你会……”羊羔还没吃完,狼就抱着头跑了。
多聪明的羔羊啊!
一天,一只老鹰饿了,就出去寻找食物。
他飞到河边,看见一只小羊正在吃草。他想吃羊肉,就飞了下来。小羊羔看到老鹰没有正常飞行,就跑了回来。老鹰努力想抓住小羊羔,但是小羊羔不得不大喊,"救命,救命!"小羊们听到这些,从四面八方跑了过来。他们一个接一个地向老鹰扔鹅卵石。老鹰害怕了,逃跑了。
羔羊对每个人说:“谢谢你救了我。”每个人都说,“不客气。我们是好朋友。”
每个人都欢呼说,“我们赢了,我们赢了。”