小学作文:游泳
我最爱做的事是游泳,因为它既可以让我这个小胖子减减肥,又可以放松心情。
昨天,我跟爸爸去源深体育中心游泳场游泳。准备工作做完了,终于该下水了,我顺着梯子,走下泳池。当我的脚尖刚触到水时,就仿佛我的脚放在了冰里,我立即把脚缩了回来,但是,我太喜欢游泳了,所以我忍住了冰冷的水温,跳进了泳池。这时,爸爸在一旁鼓励我说:“黄琰加油!你一定行的!”于是,我尝试摆动双臂。一开始我被冰的牙齿都颤抖了,过了一会,我适应了水温,开心地对爸爸说:“我做到了!”爸爸说:“好样的,我也来了!”于是爸爸也跳进了水中。一开始,我跟爸爸比游泳,爸爸游的像一条鱼一样快,而我却像一只小海龟一样慢。最后我和爸爸在底下一连串做了好几个三百六十度大旋转,我还在水上骑了爸爸“马”,玩得好不惬意。
我爱游泳,因为它让我养成了不怕困难的精神,让我变得更加勇敢。