小学作文:游泳
一个暑假的下午,我和妈妈、姐姐、哥哥、妹妹、弟弟、叔叔、幺娘和阿姨一起去游泳。
我和妈妈、姐姐、弟弟、幺娘一起等阿姨、叔叔、妹妹、哥哥我们。但是我才等十几分钟就腿麻了,我就不耐烦的说:“就等了一个小时了,怎么还不来哪?”妈妈说:“很快就来了,很快就来了。”我就在那里等,又快半个小时了。他们终于来了我们坐上车开走了。
我们来到游泳池进入更衣室,换上游泳衣,套上游泳圈,再入游泳池边,跳进游泳池中,游来游去,我不会游,叔叔说:“要不要我来教你呀?”“要,当然要!”我回答他。
叔叔把我的下巴抬住,叫我把游泳圈放下,手和脚舞动起来。我有了一会就起来了,叔叔问我为什么么会起来,我说“喝水了。”
时间过得很快,一会就到了五点钟,妈妈叫我回家,去洗澡。我去洗了澡,换上了衣服,坐上了车依依不舍地离开了这里。