小学作文:游泳
夏天喜欢游泳的人最多,我就来告诉你我的游泳体验。
一到夏天,妈妈就给我报了游泳班,因为我是八月份才开始,足足过了半个暑假,盼望已久的游泳学习终于来到了。
我刚开始的时候,不知道怎么游。到了开课时间了,我感到又紧张又高兴。咦,怎么是张老师教我们啊,我心里顿时感到很轻松。该下水了,我带上游泳装备迫不及待地下了水。老师先让我们学习打腿,我打了十来下就没气了,我就停了下来,老师说打的次数太少,我咬咬牙反复练习……能游泳了!老师给我们示范了一次,我游了一下,不小心喝了一口水,我有点害怕,但还是鼓起勇气游了几次,功夫不负有心人,渐渐的就不会喝水了。
时间过的真快,马上就下课了。我和同学们在水里嬉戏一番,依依不舍的离开了游泳池。第二天上午我们接着继续学习游泳……
暑假快结束了,我们的游泳班也结束了,我悄悄的告诉你们,我会像小鱼一样游了。